2011年度卫生部/UNICEF加强常规免疫项目与流动儿童免疫规划促进项目工作会议在杭州举行

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2011-12-06

2011年度卫生部/UNICEF加强常规免疫项目与流动儿童免疫规划促进项目(以下简称项目)工作会议于20111128日-29日在杭州举行。参加本次会议的有中国疾病预防控制中心免疫规划中心王华庆副主任、UNICEF驻北京办事处营养卫生处Robert Scherpbie处长、朱徐官员、浙江省卫生厅疾控处孙玉齐副处长、浙江省疾病预防控制中心陈直平副主任,以及部分项目省卫生厅疾控处项目负责人、项目省疾病预防控制中心分管主任、免疫规划科(所)长及项目负责人、中国疾病预防控制中心免疫规划中心、浙江省疾病预防控制中心免疫预防所相关人员共计35人。

开幕式上,免疫规划中心王华庆副主任充分肯定了项目在宣传培训、政策引导、流动儿童管理等领域所取得的经验。朱徐官员介绍了本轮项目启动背景,孙玉齐副处长介绍了浙江省流动儿童常规免疫促进项目背景和执行情况。

会议上,中国疾病预防控制中心免疫规划中心介绍了项目执行情况, UNICEF就项目管理存在的问题和管理要求进行了讲解。各项目省分别汇报了本省基线调查结果。根据基线调查结果,中国疾病预防控制中心免疫规划中心、UNICEF和各项目省提出了2012年项目工作计划。UNICEFRobert Scherpbier处长在听取了各省项目介绍和下一步工作设想后,对2012年项目工作内容提出了建议。

                                                                                             免疫规划中心

                 

 

                 

附件: