卫生部疾病控制司关于举办全国计划免疫工作审评培训班的通知

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2004-08-23
各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局,中国疾病预防控制中心:
    根据卫疾控发[2004]267号文件精神,2004年10月—11月在全国开展计划免疫工作审评。为确保高质量完成此次审评工作,我司决定委托中国疾病预防控制中心举办全国计划免疫工作审评培训班。具体事宜通知如下:
    1.时间:8月31日—9月2日
    2.地点:北京
    3.参加人员:各省、自治区、直辖市疾病预防控制中心计划免疫科(所)负责人和信息管理人员各1名。参加培训班人员要负责对本省计划免疫审评工作人员的培训。参加培训人员差旅费用自理。
培训班具体地点由中国疾病预防控制中心另告。

 

                               二○○四年八月十二日

《卫生部疾病控制司关于举办全国计划免疫工作审评培训班的通知》下载(2.97KB)

附件: