中国CDC免疫规划中心关于举办“全国计划免疫工作审评培训班”通知

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2004-08-23
各省、自治区、直辖市疾病预防控制中心,新疆生产建设兵团疾病预防控制中心:
   为保证2004年10月—11月全国计划免疫工作审评活动的顺利进行,受卫生部疾病控制司委托,我中心定于2004年8月31日—9月2日在北京市举办“全国计划免疫工作审评培训班”。现将具体事宜通知如下:
    1、培训地点:北京广西大厦(朝阳区潘家园华威里26号,电话6779-6688)
    2、报到时间:2004年8月30日
    3、参加人员:各省、自治区、直辖市疾病预防控制中心免疫科(所)负责人和计划免疫监测信息管理人员各一名。参加培训班的人员要负责本省免疫审评工作的培训。
    4、参加人员需携带:
    (1)卫生部下发的“计划免疫工作审评方案”
    (2)2003年分县的人口数
    (3)负责计划免疫监测信息管理人员需携带计算机
    5、参加培训人员差旅费自理
    请各省尽快确定参加培训人员名单并于2004年8月26日前将回执传至中国疾病预防控制中心免疫规划中心办公室。
电话及传真:010-63171724
    联系人:张兰香
    附件:回执

 

                                二00四年八月十九日


中国CDC免疫规划中心关于举办“全国计划免疫工作审评培训班”的通知》下载(4.13KB)

附件: