中国疾病预防控制中心印发预防接种信息管理系统数据交换技术指南(试行)

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:
   免疫划信息管理系是提高免疫服监测、管理水平的重要手段,各省在防接种位客端和省级预防接种信息管理平台开用方面做了大量卓有成效的工作。特2013年底国家免疫划信息管理系于正式启用后,各地迅速部署,一步加大了免疫划信息建力度,各工作正在有序推

  为实现预防接种个案管理部分的国家免疫划信息平台与省平台、客端的接与数据交,我中心组织专家和相关件开员编写了《防接种信息管理系数据交指南(行)》(以下称“指南”),于201456日正式印(中疾控疫[2014]127号)。本《指南》包括防接种信息系基本数据集、数据交接口准、数据交流程、数据交字典、数据交文档、统计算法等技文件。

  各省可根据《指南》的内容,对辖区免疫划信息系平台和客行技改造,实现与国家信息平台的接和数据交

                                                                                      (免疫规划中心 供稿)

 

 

 

附件: