儿童预防接种信息管理系统接种点客户端督导工具V1.1

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2011-09-20

儿童预防接种信息管理系统接种点客户端督导工具V1.1

更新日期2011.09.20软件类别国产软件/共享版/专业软件
文件大小2.11M授权方式免费
运行环境Win9x/Me/NT/2000/XP/Vista推荐程度
软件语言简体中文文件下载客户端督导工具V1.1.rar

    接种单位客户端督导工具V1.1版更新内容包括: 
    1、备份督导方式。用户无需到达现场,通过备份文件可以远程完成对该单位督导。同时还省去了将备份文件在本地重新注册还原的步骤,充分体现了信息化方便快捷的优势。
    2、文件导出方式。新版本中文件导出方式除了Word方式外,新增TXT导出方式。保证了计算机在未安装WORD软件时仍可导出电子版督导报告。
    3、运转情况出生日期统计范围设置。新增了运转情况出生日期统计范围设置,可以对“运转情况”中的“儿童预防接种记录录入及时性与完整性”统计表中出生日期统计范围进行任意设定。
    4、“数据质量”评价模块升级。可根据特定条件直接调出客户端或其备份文件中的个案信息,并与接种证或接种卡核对,免除了大部分接种记录的录入,提高了工作效率。

 

附件: