中国免疫规划监测信息管理系统4032版升级安装包及使用说明

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2011-06-09

中国免疫规划监测信息管理系统4032版升级安装包及使用说明

更新日期 2011.06.09 软件类别 国产软件/共享版/专业软件
文件大小 6.33M 授权方式 免费
运行环境 Win9x/Me/NT/2000/XP/Vista 推荐程度
软件语言 简体中文 文件下载

   YQJCUpGrade4.0.3.2.rar

中国免疫规划监测信息管理系统4.0.3.2升级内容说明.doc

 

4032版更新内容:

    此为升级安装包,不修改数据库,只覆盖执行程序,但仍建议安装升级前备份数据库。

1、  解决了4031版部分单位无法上传单位编码的问题。

说明:当上传单位编码时,提示“网络连接失败”,升级到4032时可解决。

2、  增加了“导入人口数”功能,导入中疾控提供人口数资料。

菜单位置:主菜单的【基本资料】 【单位人口资料】→【导入人口数】,点击运行即可。

说明:对中疾控信息中心传染病网络直报平台收集的人口数信息(2011年年初提供)实施了导入操作,提供全国县区及以上区域人口数资料,省、市、县各级可根据实际情况进行导入(专供2011年度导入,其他年度不可导入)。

附件:YQJCUpGrade4.0.3.2(2012).rar